您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 义务教育
2019度泰顺县低收入农户家庭子女就学助学拟补助对象名单公示(第二批)
发布日期:2020-01-10 16:47:26浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

根据泰顺县扶贫办县教育局《关于实施2019 年度低收入农户家庭子女就学助学补助计划的通知》(泰教〔2019〕176 号)要求,经农户申报,乡镇初审,县教育局、县扶贫办等部门联审,于1 月8 日提交局党委会审核研究,同意拟将泰顺县罗阳镇恩岱洋村赖哲昊列入2019 年度泰顺县低收入农户家庭子女就学助学拟补助对象名单,现予以公示。

公示时间:自2020 年1 月9 日起至2020 年1 月18 日止,公示期10 天。如有异议,请在公示期内与泰顺县教育局计财科联系。逾期的,视为无异议。联系人:夏敏静,联系电话:0577-67580022。


附件:泰顺县低收入农户家庭子女就学助学补助拟补助对象名单(第二批).docx


泰顺县教育局

2020 年1 月9 日

(此件公开发布)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统