您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县四套班子领导走访慰问离退休老干部
发布日期:2020-01-13 18:04:33浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:记者 赵超颖 施双双 摄影 孙斌 字体:[ ]

声声道祝福,携手话发展。春节将至,1月10日,县委书记陈永光,县委副书记、县长王慧杰带着党和政府的深切关怀和新年的美好祝福分别走访慰问了我县离退休老干部。县四套班子领导罗招政、周碧素、陈志清、尤联辉、郭素琴、张平、赖立新等分别陪同慰问。

当天下午,陈永光先后来到毛信月、曾华、周贤沐、吴久赖、张美爱等离退休老干部家中,与老干部们促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对泰顺发展的建议和意见,并代表县四套班子为他们送去了慰问金以及节日的祝福。

陈永光在慰问中指出,老干部们为我县经济、社会发展做出了突出贡献,党和人民不会忘记,希望老干部们保重身体,发挥余热,继续关心和支持泰顺各项事业的发展,多为县委、县政府决策提意见、献良策,推动泰顺更好发展。同时有关部门、单位也要竭尽全力做好服务工作,在政治上尊重、生活上关心离退休老干部,为老干部们颐养身心、安享幸福晚年、发挥余热创造良好条件。

老干部们说变化、谈感想,畅叙我县近几年来发生的巨大变化,对我县取得的长足进步表示由衷的高兴,并表示一定会继续发挥余热,继续支持泰顺发展。

王慧杰一行先后来到董勇生、林致垠、张超成、彭建华、钱克忠等老干部家中,每到一处,王慧杰都与老干部们促膝交谈,亲切地询问老干部们的身体状况,了解他们的困难和愿望,并衷心感谢老干部们对泰顺经济和社会各项事业所作的贡献。

走访中,王慧杰强调,老干部是我们的宝贵财富,他们为党和人民的伟大事业做出了重要的贡献,希望他们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,多提宝贵建议,多做舆论宣传,为营造良好政治生态发声发言,为广大党员干部当好榜样,为我县的发展增添正能量,推动我县更好更快更优发展。各相关部门要一如既往地重视老干部工作,及时协调解决好老干部学习、生活等方面的需求,切实发挥好老干部的独特优势和积极作用,为我县绿色高质量发展建设贡献智慧和力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统