您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
省发改委来泰开展“三服务”活动
发布日期:2020-01-17 17:08:04浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

1月16日,省发改委二级巡视员周丹率队到我县开展“三服务”活动,调研对接我县“十四五”规划编制工作推进情况。县委常委、常务副县长胡慧雷,副县长雷子亮等出席会议。

会议汇报了我县“十四五”规划编制前期准备工作情况,与会领导围绕“十四五”规划前期准备工作,从不同角度说感想、谈看法、提建议,为“十四五”规划编制献言献策。

周丹表示,“十四五”时期,是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。做好“十四五”规划编制工作,对泰顺实现经济社会高质量跨越式发展,具有非常重要的现实意义。他希望,泰顺“十四五”规划编制工作既要立足泰顺,吃透县情,明确发展的目标、定位、举措、战略和项目,又要跳出泰顺看泰顺,以更大的视角、更高的视野,把泰顺的发展规划自觉与国家、省市发展战略对接,抓住机遇、主动融入。

就下步工作,周丹强调,目标任务要明确,要立足泰顺实际,发挥潜在优势和资源,进一步明确规划发展目标和责任,高起点、高标准编制好“十四五”规划;对策措施要精准,要突出重点,对标对表,把每个规划落实到一个个具体项目上,确保言之有物、件件落地;组织协调要保障,要加强组织领导,明确任务分工和完成时限,集思广益,通力协作,全力推进“十四五”规划编制工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统