您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县领导督查新型冠状病毒感染肺炎防控工作
发布日期:2020-01-27 08:00:18浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

1月24日,县委常委、常务副县长胡慧雷赴筱村镇、南浦溪镇督查新型冠状病毒感染肺炎防控工作。

胡慧雷先后实地走访了筱村镇中心卫生院、筱村镇武汉返乡人员登记联络点、南浦溪镇卫生院、南浦溪镇隔离观察点、南浦溪镇联云社区交通劝导点卡口,详细询问各单位应对新型冠状病毒感染的肺炎防治工作开展情况,并提出指导性意见。

在筱村镇镇中心卫生院,胡慧雷详细了解了疫情防控工作落实情况,要求做好预检分诊工作,切实做到早发现、早诊断、早隔离、早治疗,并再三叮嘱医务人员加强自身防护,攻坚克难,打好这场硬仗。

在南浦溪镇联云社区交通劝导点卡口,胡慧雷在了解体温检查点的开展情况后指出,要做好车辆、人员登记和发热人员排查、诊断,确保疫情及时发现、有效处置。

胡慧雷在督查中强调,各乡镇要把防控工作做到最前端,做到基层一线,做到群众中去,科学宣传疫情防控知识,切实增强预防意识,做到思想引导有力有度,坚决避免不必要的恐慌,确保全县社会大局稳定有序。防控工作人员要调剂好工作时间,加强春节期间在岗值守,做好打疫情持久战的准备,同时要做好医护人员的自我防护,防止医护人员感染。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统