您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰再度主持召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议
发布日期:2020-01-27 08:01:10浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:苏程 字体:[ ]

1月24日下午,县委副书记、县长王慧杰主持召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议,总结和上报我县疫情防控工作,对我县疫情防控工作进行再部署、再推动、再落实。县领导胡慧雷、郭素琴参加会议。

会上,王慧杰就我县目前疫情防控工作进展对温州市公共卫生应急指挥中心进行了汇报总结,并通过视频会议的形式,听取了全县各乡镇属地湖北籍人员、去过或接触过武汉及周边地区的人员的身体状况,留观场所设置情况,大型集聚活动取消落实情况的工作汇报。

汇报工作结束后,王慧杰就新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,提出两个重点:首先,排查要做到位,春节期间,人流量大,数据也在不断的变更,各乡镇要对近期有去过或接触过武汉及周边地区的人员做好管控工作,及时记录其身体情况和行踪位置,一旦发现身体不适、发热等现象要及时送至最近的中心卫生院筛查,同时密切排查其接触人员,严格管控;其次,必须及时联系一切重大聚集、宗教活动以及婚宴活动的相关负责人,及时劝阻其取消相关活动,对于人群密集的场所严格管控,提醒群众做好防护。

王慧杰强调,新年之际,各乡镇在防疫工作上要更加警惕,及时上报手中的各项信息,真正把新型冠状病毒肺炎疫情防控工作做到位,让我县的全体市民能够过一个平安祥和的春节。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统