您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县人大常委会督查罗阳镇“老城提升”建设工作
发布日期:2020-01-03 16:39:52浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:冯亚斌 字体:[ ]

1月2日上午,县人大常委会主任胡荣登率队组织开展罗阳镇“老城提升”建设工作大督查活动,县人大常委会副主任翁晓彬、陈志清、齐圣阳、尤联辉参与督查,副县长林上达、苏善夫陪同督查。

督查组兵分两队,实地查看了罗阳镇建设南路、利民市场、老弹药仓库及周边地块、青草湾公园、沙堤停车场、中医院健康广场、夜总会后侧公厕、老游泳池、搬运站拆除点等地,现场听取了各个项目的情况介绍。

在随后召开的罗阳镇“老城提升”建设工作督办会上,罗阳镇相关负责人汇报了老城提升建设工作开展情况,与会人员重点围绕督查中发现的问题展开积极讨论,并提出了自己的意见建议。

胡荣登指出,“老城提升”建设工作是一项切切实实的民生工程,2019年罗阳镇百日攻坚成效显著,在美丽山城建设上有了具体行动,让老百姓看到了政府的有力作为,值得肯定。

就下步工作,胡荣登指出,各部门及罗阳镇要从政治高度重视老城提升工作,从提升百姓幸福感的角度来提升老城,让百姓切实看到老城变化。要以谋划好、规划好、行动好、管理好为指向,实现精心管理。要全力以赴,通过引导、教育,实现人人参与县城建设的良好氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统