您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰开展“深化‘三服务’ 助推开门红”活动
发布日期:2020-01-03 16:41:08浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:陈贵荣 字体:[ ]

桃版随人换,梅花隔岁香。1月1日至2日,县委副书记、县长王慧杰率队深入筱村镇、凤垟乡开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,倾听企业、群众、基层的声音,现场“问需送良方”,切实为基层和企业解决问题。

王慧杰一行先后察看了筱村镇玫瑰小镇、凤垟云海农家乐有限公司、凤垟乡“云海漫道”田园综合体、凤垟三门垟至漈克“四好农村路”工程等项目,与企业负责人亲切交谈,详细了解各个项目建设情况与实施过程中遇到的困难,并根据项目实地情况,提出相应对策建议及相关要求。

王慧杰指出,企业稳则经济稳,基层工作好则县域治理才会好。企业自身应该专注实干、重视创新,脚踏实地的紧紧围绕诚信、品质、技术解决问题,更要合理利用本地自然优势,科学优化、因地制宜、错位发展。同时相关部门要以“三服务”活动为抓手,进一步精准服务、强化措施,积极与项目企业做好对接工作,合力解决项目难题,帮助企业、基层破难攻坚,从而更好地助力我县绿色高质量发展。

活动期间,王慧杰前往翁家山村、李垟村,现场踏勘村民生活环境,并走访看望中华人民共和国成立前老党员、困难群众、困难退伍军人,了解他们生活上的困难,并送去慰问金和新年的问候。

在凤垟乡调研期间,王慧杰一行详细了解了乡村振兴示范带建设、小城镇环境综合整治项目等落实情况,并主持召开座谈会。就进一步做好凤垟乡2020年的工作,王慧杰强调,项目的发展要以市场为主体,从运营角度、乡村振兴方面出发,多干实事苦事,将过去的“等、靠、要”转化为自力更生。要大抓旅游推进,借助我县高速公路的“东风”,深谋划、明目标、造精品,脚踏实地、戒骄戒躁带动旅游产业发展。要大抓招商引资,做好总部回归工作,完善旅游基础设施,打造农旅融合精品项目。要大抓小城镇建设,尽快启动乡村振兴示范带建设,依靠乡村特色,量体裁衣,全力推进美丽乡村建设,创建“最美乡愁村”。同时要不忘民生扶贫工作,加快推进生态大搬迁项目进程,借助政策优势,切实解决民生问题。各乡镇部门在新的一年要切实做好“三服务”,只争朝夕,不负韶华,以排头兵的姿态在我县今后的发展中贡献自己的智慧和力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统