您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
陈永光督查疫情防控工作:落实疫情防控措施 确保处置及时到位
发布日期:2020-01-30 09:18:20浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:记者 高立宝 图 孙斌 字体:[ ]

1月29日下午,县委书记陈永光率队前往城北农贸市场、利民农贸市场、新城人本超市等公共场所,督查指导疫情防控工作。副县长赖立峰陪同活动。

在城北农贸市场,陈永光按照规定接受了临时检查站的体温检测,详细了解农贸市场防疫工作措施情况。陈永光说,农贸市场作为市民生活物资采购的重要场所,做好疫情防控至关重要。你们的工作就是要阻断传染源,对疫情防控起到基础性的作用。一定要认真负责地做好检查,做好发热市民的后续处置工作。

在利民农贸市场,陈永光边检查边听取市场负责人工作介绍。陈永光说,疫情防控进入关键时期,做好物资保障事关社会平安稳定。市场监管等相关部门既要做好农贸市场疫情防控工作,落实戴口罩、测体温等疫情防控措施,也要切实保障群众生活用品的供应,坚决防止哄抬物价,对出现困难的群众及时给予帮助。

在新城人本超市,陈永光察看了发热人员检查登记情况,询问了近期商场客流量和物资储备情况。陈永光说,相关部门要严格落实农贸市场、超市等人员密集场所的疫情防控措施,增补人员力量,落实体温检测,对发烧发热的市民及时劝说、及时就医检查,做好相关工作预案,确保检查到位、处置到位。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统