您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
关于公布《泰顺县发展和改革局涉企行政指导目录》的公告
发布日期:2020-10-12 09:48:44浏览次数: 来源:泰顺县发展和改革局 字体:[ ]

根据《关于印发<泰顺县深化涉企行政指导实施方案>的通知》要求,我局编制了《泰顺县发展和改革局涉企行政指导目录》,现予以公布。

泰顺县发展和改革局涉企行政指导目录

序号

项目

依据

备注

1

提出培育经济发展新动能的政策建议,引导促进新兴产业创业投资。

县委办公室县政府办公室《关于印发<泰顺县发展和改革局职能配置、内设机构和人员编制规定>的通知》(办字〔201947号)


2

指导开展资源循环利用示范基地申报。

省发展改革委等六部门关于印发《浙江省资源循环利用示范基地、示范城市建设指南(试行)》的函(浙发改资环函2018〕1184号)


3

指导企业公共信用修复。

《浙江省公共信用信息管理条例》第三十二条、浙江省发展改革委关于印发《浙江省公共信用修复管理暂行办法》的通知(浙发改资财金〔2018〕671号)


4

指导企业投资项目在线审批监管平台申报。

省发展改革委《关于进一步加强和规范投资在线平台3.0(工程审批系统2.0)应用工作的函》(浙发改投资函〔2020〕21号)


5

指导物流企业申报3A级以上物流企业,鼓励发展智能化物流。

《进一步加快现代服务业高质量发展的若干政策意见》(温委发〔2018〕45号)


6

指导企业做大做强,培育更多的规上服务业企业。

《进一步加快现代服务业高质量发展的若干政策意见》(温委发201845号)


7

指导重点用能单位违反能源管理岗位设立、能源管理负责人聘任和备案制度的行为进行整改。

《中华人民共和国节约能源法》第八十四条


8

粮食质量安全指导

《粮食质量安全监管办法》


泰顺县发展和改革局

2020年10月12日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统