您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
我县召开疫情防控工作视频连线会议
发布日期:2020-10-16 09:39:58浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林静 字体:[ ]

10月13日,我县召开疫情防控工作视频连线会议,传达落实市新冠肺炎疫情防控工作市县视频连线会精神和工作部署要求、近期青岛疫情反弹后开展的工作及措施、秋冬季疫情防控准备等情况。县领导罗招政、郭素琴参加会议。

会议指出,十一国庆假期,我县疫情防控工作准备充足、落实到位、效果良好,经受住了关键节点、重大活动的防控考验,应及时予以总结、固化、提升。同时,青岛疫情反弹也充分说明,疫情威胁还没有停止、防控的压力仍然较大,但民众的防范心理有所松懈,境外输入仍是主要原因,给疫情防控工作带来了警示和挑战。

会议指出,要充分吸取青岛疫情反弹的经验教训,持续抓好抓紧抓细防控工作;要加大人力投入,持续做好排查监控,掌握关键信息,做到心中有事、遇事不慌;要突出重点环节、重点时间、重点场所的防控工作,特别是人员密集区、大型活动等,严格落实防控举措;要全面加强应急值班值守,加强防疫知识普及教育,下好先手棋、打好主动仗,确保全县面上的疫情防控工作平稳可控、安全有序。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统