您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 养老服务
九九重阳节,浓浓敬老情——泰顺惠友社工敬老爱老行
发布日期:2020-10-28 17:10:09浏览次数: 来源:县民政局 字体:[ ]

“金秋十月,丹桂飘香”,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,10月27日,惠友社工赴龟湖镇开展“爱在重阳、孝暖董陈”敬老爱老志愿服务活动,200余位老年人齐聚董陈村文化礼堂共庆属于他们的节日。

本次活动由董陈村两委干部精心组织,茗石龟湖志愿服务分队、董陈村志愿服务小队、爱心医护志愿服务队、惠友社工等参与志愿服务。

活动现场,志愿者们与老人们亲切拉家常,倾心谈话,聆听他们的需求期望;为有需求的老人免费剪发,解决他们的生活难题;为老人们进行血压、血糖的测量,并耐心答疑解惑和普及医学科普知识;还为老人们准备了一场重阳宴会,精美的蛋糕、全场齐唱生日歌,当月生日的老人度过了一个难忘的生日。

我们送爱心、送健康、送服务,让老人们过了一个温暖、健康、舒心的节日。我们用行为的力量号召身边更多人关爱老人、孝敬父母,让老人们老有所依,老有所乐。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统