您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考招聘
关于2020年泰顺县公开招聘事业单位工作人员、2020年泰顺县面向复员退伍士兵公开招聘事业单位工作人员入围体检考生参加体检集中时间、地点的公告
发布日期:2020-10-08 12:34:48浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

 

关于2020年泰顺县公开招聘事业单位工作人员、

2020年泰顺县面向复员退伍士兵公开招聘事业单位工作人员

入围体检考生参加体检集中时间、地点的公告

 

 

一、参加体检集中时间:10月10日(周六)上午7:00

二、参加体检集中地点:温州金银岛大酒店(温州市鹿城区温州大道洛河路3号)

三、有关注意事项:

1、携带本人有效期内的身份证,按时参加体检,谢绝家属陪同。不按时到指定集中地点的视作自动放弃体检。

2、体检当天,考生在集合地点报到时须核验“健康码”并接受体温检测自备一次性医用口罩,除身份确认、体检检查、用餐等需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。如有14天内,曾存在发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻,或14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史的,应立即报告体检实施机关(联系电话:0577-67595516)。

3、其他事项请查看体检通告(http://xxgk.ts.gov.cn/art/2020/9/25/art_1387497_58605061.html、面向退伍兵招聘点击http://xxgk.ts.gov.cn/art/2020/9/25/art_1387497_58605454.html

 

 

 

 

泰顺县人力资源和社会保障局

2020年10月8日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统