您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 头条新闻
陈永光:谋深谋实 高质量完成泰顺“十四五”规划编制
发布日期:2020-11-12 16:27:50浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:陈贵荣 孙斌 字体:[ ]

11月11日上午,我县召开“十四五”规划纲要编制情况汇报会。县委书记陈永光在会上强调,要科学把握时代发展潮流、泰顺发展条件,抢抓机遇、统筹谋划,高质量编制经得起历史检验的好规划,助力泰顺绿色高质量赶超发展。县领导罗招政、胡慧雷、尤联辉、张平参加会议。

会上,省发展规划设计院汇报了“十四五”规划纲要编制情况;与会县领导和部门负责人围绕“十四五”规划思路展开交流讨论,提出意见和建议。

陈永光肯定了规划纲要编制情况并强调,要全面把握中央、省市委关于“十四五”规划和2035年远景目标的基本思路和精神内涵,结合泰顺实际,抓好规划编制工作。要深入分析新发展阶段、新发展格局给泰顺带来的根本性改变,抢抓战略机遇,把握时代脉搏,跟紧时代步伐。要紧紧围绕“产业强县”建设目标,发挥生态本底优势,切实将生态资源转化为支撑县域发展的经济资源、环境资源。要谋深谋实项目支撑,拉高标杆、远近结合,加强概念性项目谋划,进一步完善“十四五”规划纲要,以高质量规划领引绿色高质量发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统