您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行
发布日期:2020-11-16 10:17:50浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:陈贵荣 孙斌 字体:[ ]

11月13日上午,全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在杭州隆重举行,表彰我省为抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的先进个人和先进集体。陈永光、王慧杰等县领导在泰顺分会场参加会议。

会议宣读了表彰文件,决定授予940名同志“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,授予300个集体“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,授予50名同志“浙江省优秀共产党员”称号,授予100个基层党组织“浙江省先进基层党组织”称号,授予117名同志“浙江省担当作为好干部”称号。省领导为受表彰的个人和集体代表颁奖。

会议指出,抗疫大战大考是一本厚重的教科书,我们从中积累了宝贵经验、收获了深刻启示。这些经验值得认真总结,这些启示需要永远铭记、不断深化,并转化为激励全省上下忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的强大动力。

会议强调,当前,全省上下正认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,朝着高水平推进社会主义现代化建设的方向前进。我们要始终胸怀“两个大局”,用好抗疫大战大考胜利成果,主动应对前进道路上的新挑战新矛盾,努力在新阶段蓄积发展新动能、形成竞争新优势。要坚定自觉做到“两个维护”,确保习近平总书记重要指示和党中央决策部署第一时间在浙江落到实处、开花结果;要慎终如始抓好疫情防控,坚决打好今冬明春疫情防控硬仗;要化危为机赢得发展主动权,奋力完成全年经济社会发展目标任务,不断增强我省发展的内生动力;要扎紧扎密重大风险防护网,确保各类风险隐患发现得早、防范得准、化解得好;要加快补齐公共卫生领域短板,构筑起保障人民生命健康的坚固防线;要大力弘扬伟大抗疫精神,为高水平推进社会主义现代化建设注入强大精神力量。

全省各地各部门要牢牢立起讲担当、重担当的鲜明导向,大力选拔使用忠诚干净担当的好干部,持续促进干部为事业担当、组织为干部担当,让担当作为干部有荣誉、有舞台、有劲头,干出新业绩、树立新形象。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统