您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生
关于开展全县托幼机构卫生保健工作评估的通知
发布日期:2020-11-18 10:12:07浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

各托幼机构:

为进一步规范我县托幼机构卫生保健管理工作,提高托儿所、幼儿园卫生保健工作水平,预防和减少疾病发生,保障儿童身心健康,根据《浙江省托儿所幼儿园卫生保健管理办法》第三章第二十条规定,经研究决定,在全县开展托儿所、幼儿园卫生保健评估工作。现将有关事项通知如下:

一、评估对象

经教育部门审批的各托儿所、幼儿园。

二、评估方法

本次评估按照县城和乡、镇两级分别进行,县城由县卫生健康局和县教育局组织实施,乡镇由各乡镇中心卫生院和学区办组织实施。评估标准为《温州市托儿所幼儿园卫生保健工作评估标准》。

三、评估时间

2020年11月12日开始,为期15天,节假日顺延。

四、注意事项

(一)各托幼机构务必严格按照相应的评估标准认真做好迎接评估工作。

(二)评估完成后将由卫生行政部门颁发《托幼机构卫生保健工作评价报告》。

(三)评估未通过的单位须在限期内整改,并提交复核申请书至县妇幼保健计划生育服务中心儿保科予以复核,联系人:夏晓凤,咨询电话:67569916。


泰顺县卫生健康局

2020年11月10日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统