您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县委理论学习中心组(扩大)学习会专题学习民族宗教工作
发布日期:2020-11-18 08:21:03浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:高立宝 字体:[ ]

11月16日晚,县委举行理论学习中心组(扩大)学习会暨“周一夜学”活动。学习会邀请温州市民宗局宗教一处处长、四级调研员兰海波作《社会治理现代化背景下的民族宗教工作》专题讲座。县政协主席卢嫦,县委常委、宣传部部长雷全勉,县委常委、公安局局长钱继华等参加学习会。

讲座中,兰海波围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的宗教篇、国务院和省《宗教事务条例》主要内容、温州宗教工作现状与主要举措、民族工作需要把握的三个基本点等内容作了精彩的解读和阐述。讲座提出,要准确把握民族宗教领域存在的突出问题,认真贯彻党的民族宗教政策法规,激扬新时代温州人精神,努力开创民族宗教工作新局面。

本次讲座内容丰富、形式新颖、深入浅出、通俗易懂,既有政治高度、理论高度,也有视野广度、实践力度,对加强我县民族宗教管理工作,具有很好的启示和指导作用。学习会希望各乡镇、各部门结合实际,深刻领会讲座精神,切实加强我县民族宗教工作,为我县意识形态安全作出更大的贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统