您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
泗溪镇大力建设双拥示范街 擦亮双拥服务新名片
发布日期:2020-11-18 11:00:16浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:潘祺 字体:[ ]

11月16日下午,泗溪镇在廊桥步行街举行“泗溪镇双拥示范街”揭牌仪式,街区内15家商家挂牌“双拥共建示范单位”,参战军人、烈属等重点优抚对象、现退役军人及军属等凭有效证件到店消费,即可享受相应优惠政策。

泗溪镇双拥示范街坐落于廊桥步行街内,依托最美廊桥的旅游资源优势、平台优势、发展优势,致力打造双拥共建新高地。通过政府引导,商户参与,让利于军人,构建出刺激消费增长与宣传双拥文化的“双赢”格局。

截至目前,在泗溪镇双拥示范街内15家挂牌单位已基本实现服务对象、服务内容、服务时间100%覆盖的目标。

近年来,泗溪镇将军民融合深度发展作为新形势下双拥工作的一项重要任务、一个重要创新点,通过搭建新平台、探索新办法、拓展新路子,积极组织广大军民特别是动员组织一批生活服务类单位参与共建工作。据悉,此次活动旨在提供优质、优先、优惠的“三优”服务,进一步擦亮双拥品牌,推动泗溪镇双拥工作在基层落细落实。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统