您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县公安局森林警察大队揭牌成立
发布日期:2020-11-20 16:46:41浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:胡冬彩 字体:[ ]

为全面落实全省森林公安管理体制改革工作部署,全力打好年内考核冲刺、“平安双月”攻坚、疫情防控等大仗要仗,11月17日,县公安局举行升国旗暨森林警察大队揭牌仪式。县委常委、公安局长钱继华参加仪式。

在庄严的升旗仪式后,表彰仪式紧接着进行,县公安局相关人员分别为2019年度最美浙警代表、近期受嘉奖的民警颁发奖状和奖杯。随后,县公安局森林警察大队揭牌成立,标志着泰顺森林公安正式转隶至县公安局管理。森林警察大队代表郑重承诺,全体森警将以更高的标准、更严的要求,迅速完成身份转变,为泰顺公安事业再立新功。

仪式上,钱继华要求,全体森警要坚决拥护改革决策部署,切实将森林公安管理体制改革工作在我县贯彻落实到位;要积极履行职责,全面加强食品药品、生态环境、森林等领域违法犯罪打击力度,更好地肩负起护航生态文明建设的使命任务;要提升履职能力,加强业务本领提升,为泰顺经济社会发展作出更大贡献。

针对年内公安工作,钱继华强调,全县公安机关要按照“攻坚50天、拿下全年红”工作安排,以平安创建“双月攻坚”行动为抓手,紧盯短板弱项,锚定年终考绩冲刺目标和计划,拿出冲刺精神和状态,全力打好秋冬季疫情防控仗,全力打赢交通安全整治、治安大巡防等平安硬仗,确保公安业务工作和队伍建设“全线红、全年红”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统