您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县政协举办2020年县政协委员履职能力提升培训班
发布日期:2020-11-20 16:54:56浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林静 字体:[ ]

为进一步提升政协委员综合素质和履职能力,充分发挥政协委员优势作用,11月19日,县政协举办2020年县政协委员履职能力提升培训班,县政协主席卢嫦作开班讲话。

委员们听取了“十九届五中全会精神学习”专题讲座,集中学习了党的十九届五中全会精神,深刻领会全会精神内涵;听取了《新型政党制度》讲座,系统了解我国新型政党制度的主要内容及其优越性;委员们还结合自身实际,从提高议政能力、更好展现作为、提升自身履职能力开展经验交流。

卢嫦指出,要深化学习、提高站位,准确把握新时代政协工作的大局大势,作为政协委员,要学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,主动适应新形势、跟上时代新变化,深刻认识和把握行动指南,明确履职方向、锚定工作重点。要珍惜荣誉、担当作为,以高质量履职展现新时代政协委员的风采,围绕我县十四五规划等重点工作,以更高的站位、更强的担当、更高的水平,深入协商、广泛调查、反复论证,努力形成一批高质量的建议成果。要严实学风、增强本领,努力把学习成果转化为推进政协工作提质增效的强大动力,坚持认真学、长期学,端正学习态度,专心致志、排除干扰,从根本上增强本领、提升素质,从而内化为推动政协工作的深厚基础,助推政协工作再上新台阶。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统