您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县统计局:扎实做好招商服务工作 为“四季冲、全年赢”提供统计保障
发布日期:2020-11-20 16:53:57浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:黄男欢 字体:[ ]

为全面推进泰顺招商引资项目统计工作,为全县实现“四季冲、全年赢”提供统计支持,11月19日下午,县统计局带队赴石柱源智慧生态体验园、墟里徐岙底特色生态旅游示范村、尚锦嘉园等项目施工现场开展统计服务工作,主动解决企业招商服务统计“最后一公里”的问题,促进项目早动工、早落地、早纳统。

通过现场调研以及和项目负责人交谈,详细了解项目的规划设计、建设内容以及政策扶持等,县统计局专业人员对项目发展中存在的一些困难和问题提出了针对性的解决意见,并确定专人和企业沟通联系,为企业提供一站式、全流程贴心服务,全力推进项目开工建设,确保本年入库纳统。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统