您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
我县仕阳万排最美茶园入选温州市十大“最美田园”
发布日期:2020-11-21 10:51:07浏览次数: 来源:泰顺新闻 字体:[ ]

11月20日,在2020浙江农业博览会上,2020年度温州市十大“最美田园”发布推介,我市十大“最美田园”集中亮相。它们分别是:瑞安曹村田园综合体、瓯海北林垟田园综合体、乐清北塘花果飘香美丽田园、平阳石塘粮仓万亩田园、瑞安莘塍中塘河美丽田园、乐清环山美丽田园、永嘉茗岙千亩梯田、文成金瓶湾美丽田园、泰顺仕阳万排最美茶园、苍南观美美丽田园。

今年以来,我市组织开展美丽田园创建行动,以田园环境美、基础设施美、产业布局美、业态融合美、管理服务美为重点,绘就了一幅美丽田园新画卷,走出了美丽经济发展新路子,有效推动了“美丽田园”向“美丽经济”和“美好生活”转变。

泰顺仕阳镇万排茶园面积2200亩,茶园通过做深做透“山水、生态、茶叶”文章,茶园不但有产值更有颜值,已精心打造集农业、加工、旅游于一体的茶乡文旅融合示范区。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统