您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考招聘
2020年泰顺县事业单位引进高层次人才和“双一流”等高校优秀毕业生资格复审及体检事项通知
发布日期:2020-12-22 18:26:40浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

各位入围考生:

根据《2020年泰顺县事业单位引进高层次人才和“双一流”等高校优秀毕业生公告》有关规定和工作安排,定于2020年12月24日(星期四)下午,对入围资格复审的考生(见附件1)进行资格复审;于2020年12月25日(星期五)上午,对资格复审合格入围体检考生进行体检,具体集中时间、地点以短信通知为准。现将有关事项通知如下:

参加资格复审时,应当提交的材料:考生近期免冠一寸同底照片2张、户口簿、学历学位证书、中国高等教育学生信息网(学信网)学历证书电子注册备案表、居民身份证、岗位报考条件规定的相应资格证书及其他相关材料的原件和复印件1份。考生应对本人提供报考所需信息、材料的真实性负责,对弄虚作假或隐瞒有关情况骗取报考和聘用资格的,查实后取消其报考和聘用资格,所造成的一切后果由考生本人承担。

经资格复审不符合报考条件的或未按规定时间、地点参加资格复审的,取消其应聘资格,造成的名额空缺,从报考同一岗位其他人员中按考试成绩从高分到低分进行依次递补,并另行通知资格复审。

通过资格复审人员确定为体检对象。体检对象应按规定的时间、地点和要求,携带有效期内的居民身份证参加体检。请考生认真阅读体检考生须知(见附件2),按要求参加体检。体检费(350元/人)由考生自理,统一使用支付宝支付。考生需适当准备现金以备加检项目所需。体检前请保持通讯畅通(以注册报名时所留联系方式为准)。不按规定时间、地点和要求参加体检的,视作自动放弃体检资格。体检结果不合格或入围体检人员放弃体检资格的,所造成的空缺名额在该岗位报考人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补。

持有浙江“健康码”绿码、体温37.3℃以下考生方可参加资格复审及体检环节,“健康码”或体温异常者将按照疫情防控要求另行安排。


附件:1. 2020年泰顺县事业单位引进高层次人才和“双一流”等高校优秀毕业生资格复审及体检人员名单.xlsx

2. 2020年泰顺县事业单位引进高层次人才和“双一流”等高校优秀毕业生体检须知.docx



泰顺县人力资源和社会保障局

2020年12月22日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统