您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重要会议
王慧杰主持召开县政府第53次常务会议
发布日期:2020-12-25 15:54:41浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林静 字体:[ ]

12月24日上午,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第53次常务会议,会议学习传达2020年度粮食安全责任制考核等有关文件精神,听取审议《关于明确我县城镇土地使用税征收范围、等级级数及适用税额标准的公告》等内容。副县长赖立峰、郭素琴、苏善夫、蔡建旺参加会议,县人大常委会副主任尤联辉出席会议。

在审议《关于规范燃放烟花爆竹管理的通告》时,王慧杰指出,岁末年初,要将安全摆在第一位,加强管理,落实到人,确保少出事、不出事;公安等重点部门要重点抓、靠前抓、抓典型,对违反相关规定的人和单位,出重拳出快拳;要加强宣传,创新宣传方式,突出宣传效果,根植群众心中的安全理念。

在审议《泰顺县综合交通运输中长期发展规划(2020-2035年)》时,王慧杰指出,要以文泰高速公路开通为契机,进一步拉大交通框架,完善基础设施,全面提高交通的通达度。要以打造西南交通枢纽为抓手,提早规划、科学推进、长远使用,切实发挥实效。要强化要素配备,特别是国土规划、资金支持等关键环节,多争取、多谋划,通过不断努力破解交通制约这一关键要素。

会议还传达学习国家文物局党组书记、局长刘玉珠《在深入学习贯彻落实习近平总书记关于文物工作重要论述和重要指示批示座谈会上的发言》,听取第八届泰顺县县长质量奖情况汇报,审议《泰顺县放宽企业住所(经营场所)登记条件实施细则》《关于公布县政府及县政府办公室行政规范性文件清理结果的通知》等。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统