您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
副市长李无文来泰检查疫情防控工作
发布日期:2020-02-01 09:11:59浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

1月30日,副市长李无文到我县检查疫情防控工作。副县长苏善夫陪同检查。

李无文一行先后来到香江花园、康欣名邸、葡萄园小区、绿苑小区、桃花园住宅小区,通过实地走访、听取汇报等方式详细了解各小区疫情防控工作落实情况,并提出指导性意见。

在香江花园,李无文详细询问了小区体温筛检、环境清洁消毒、居民健康宣传等防控要求落实情况。他指出,当前抗击疫情传播进入关键时刻,小区物业要严格落实综合防控措施,果断处置疫情,有效控制传播,保障防控工作有效开展。

检查中李无文强调,小区物业及相关部门要切实提高意识,要宣传到户、到人,要严格排查出入人员及车辆,做好测体温、查动向、实名登记等各项疫情防控工作,尤其要重点关注无物业管理的老旧开放式小区,按照全覆盖、无死角防控要求,全方位保障群众生命健康安全。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统