您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
泰顺9名隔离对象解除医学观察 安心返家
发布日期:2020-02-11 09:05:14浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

2月9日,我县9名隔离人员,经过14天的集中医学观察期,未出现相关症状,经医学诊断、确认后,正式解除隔离,安心返家。

上午9点,在中益大酒店,9名隔离人员心情激动,一早便起来等待医学确认。在经过医务人员前期的病毒核酸检测及最后一次体温检测显示正常后,9名隔离人员陆续解除隔离并在《解除医学观察告知书》上签字确认,正式解除隔离。此次解除隔离的9人为两个家庭,顺利解除隔离后,大家都对隔离点工作人员和医务人员的辛苦付出,表达了由衷感谢。

留观人员:一开始我没有想到这里的工作人员会这么积极,会这么热心的关心我们,还有伙食比我想象的好太多了,我非常非常感谢这些工作人员,他们每一天都很辛苦,只要是能办到的 他们都很满足你,感谢!感谢!

目前,中益大酒店集中隔离观察点共计隔离了76人,昨天其中9人已解除隔离,其余留观人员暂时没有任何症状。据了解,自疫情发生以来,为控制疫情蔓延和扩散,我县相继建立了多个集中隔离医学观察站,目前被安置隔离与确诊病例患者有密切接触的人员有326人。

中益酒店隔离点医务人员 夏晓飞:经过14天的观察,他们体温正常,无其他症状,其他各项指标都是阴性的,解除观察,给予回家 。希望他们出去之后,大家不要对他们有偏见,他们都是跟正常人一样的。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统