您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
争分夺秒!亿联控股集团等4家企业筹集21万只口罩支援泰顺
发布日期:2020-02-11 09:06:09浏览次数: 来源:县投资促进服务中心 字体:[ ]

2月9日深夜,一辆满载着抗疫应急物资的运输车辆缓缓驶入县疾控中心大院。这辆车上满载着21万只口罩,经过长途跋涉后火速运抵泰顺。连日来,因为一线防疫物资保障工作压力陡增,相关领导为此四处奔波,此刻总算是可以暂时松一口气了。

此次到达的21万只口罩,是经县投促中心领导积极联系对接,由亿联控股集团、泰顺香洲开元大酒店、万劢德实业有限公司、瑞洲建设集团等四家爱心企业联合捐赠,其中亿联控股集团捐赠6万只(1万只定向捐赠给雅阳镇),泰顺香洲开元大酒店、万劢德实业有限公司、瑞洲建设集团分别捐赠5万只。“随着疫情的发展,我们也焦急万分,现在市场上口罩十分紧缺,我们多方联系购买渠道才筹集齐这批防护物资,能为家乡贡献一点绵薄之力,是我们的责任,也是我们的荣幸,家乡好了我们才会安心、放心,也才有信心!”亿联集团泰顺项目副总经理李强说道。“我们想让家乡的人民感受到抗疫的力量,也希望能够感染到其他人能共献一份力”,瑞州建设集团党支部书记梅春燕表示。

当日,除了这批21万只的口罩外,县投促中心还收到了意大利普拉托温州商会会长黄品亮捐赠的普通医用口罩1.08万只;泰顺爱目视力管理中心负责人高春燕捐赠的护目镜97副;爱心人士捐赠的一次性普通口罩2000只。截至目前,县投促中心累计接收乡贤泰商捐赠的防护物资64万余件,其中各类防护口罩63.27万只、杀菌水3.5吨、玻璃温度计6110支、酒精消毒类物资5630瓶、防护衣1970件。正是这一份份爱心筑起了抗击疫情的“铜墙铁壁”,保障了疫情防控工作的顺利开展,保护着一线人员勇往直前。

在与疫情战斗中,乡贤泰商及社会各界爱心人士时刻关注着家乡,时刻关心抗战在一线的工作人员,为家乡、为防疫一线工作人员不断供应物资。请为他们点赞,感谢他们对家乡、对防疫一线工作人员的关心、支持!同时县投资促进服务中心呼吁各位乡亲们无事不出门、不访亲、不待客,不聚集,外来人员主动登记、居家留观,大家共同努力抗击疫情。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统