您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
陈永光检查指导高速公路工程“返工”管控工作
发布日期:2020-02-18 14:20:18浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:赵超颖 字体:[ ]

2月16日下午,县委书记陈永光检查指导高速公路工程“返工”管控工作时指出,文泰高速是我县的重点项目,是事关泰顺经济社会发展的大事要事,是事关山区百姓出行的民生实事,全县上下要统一思想强认识,统筹兼顾有担当,坚持一手抓疫情防控、一手抓项目建设,把工作想得更周全,把举措做得更扎实,把责任落得更到位,确保工程年底顺利通车。县委常委、常务副县长胡慧雷,县人大常委会副主任翁晓彬陪同督导。

陈永光一行来到洪溪特大桥,通过实地走访、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解了文泰高速公路工程“返工”管控各项举措落实情况。

针对项目“返工”管控工作,陈永光强调

要确保风险可控抓防控。加大返工人员排查力度,摸底排查更深入,动态掌握更清楚,口罩、测温仪、消毒液等防疫物资要储备到位、配备到位,疫情管控的各项举措要落实到点、落实到人,确保风险全程可控、全程受控。

要强化责任落实抓防控。制定细化更加科学、更加管用的防控方案,层层明确责任,全面压实责任,构建“纵向到底、横向到边”的疫情防控工作责任体系,确保防控责任落实到岗、落实到人。

要强化支持保障抓防控。相关部门要全力支持保障文泰高速“返工”疫情防控,建立疫情防控的研判机制,主动对接协调,全力排忧解难,为项目建设提供必要的物资保障,提供有力的运输支撑。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统