您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰主持召开县政府第42次常务会议
发布日期:2020-02-21 08:44:15浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 字体:[ ]

2月20日上午,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第42次常务会议,传达学习了全市坚决打赢防控阻击战发展主动仗推进会精神、听取审议了《关于应对新冠肺炎疫情支持中小企业共渡难关的若干措施》。县领导胡慧雷、赖立峰、郭素琴、雷子亮、杨明明、苏善夫等出席会议,尤联辉、胡昌迎等列席会议。

在传达学习了全市坚决打赢防控阻击战发展主动仗推进会精神后,王慧杰表示,近段时间来,我县疫情防控工作有效、有力,呈现出稳中向好的基本态势,但是重点疫点乡镇防控形势依旧严峻、不容乐观,各级各部门要切实统一思想,坚定信心、继续巩固好阶段性成果,确保为打赢疫情防控阻击战奠定基础;要聚焦目标,严格落实“两手抓、两手硬”要求,确保加强疫情防控的同时保障社会经济的发展;要精准防控,持续推进“防输入、防集聚疫情”等管控措施,将疫情防控措施不折不扣落实到位,筑起疫情防控的铜墙铁壁;要复工复产,重点企业要开工建设、规上企业要全面复工,要做细做实举措,全力服务和支持中小企业复工复产;要深化服务,切实当好驻企便企服务员、情况落实监督员和惠企政策宣传员,让服务落到急需处,有效破解各企业卡点堵点;要落实责任,进一步压实属地防控责任,因地制宜、分类指导,坚决打赢防控阻击战、发展主动仗。

会议审议了《关于应对新冠肺炎疫情支持中小企业共渡难关的若干措施》,王慧杰指出,各级各部门要切实深入开展“三服务”活动,强化干部担当和精准服务,做到服务更精准、更高效,帮助受疫情影响的困难中小企业共克时艰、共渡难关,最大限度减轻疫情给我县经济产生的负面影响,保障我县经济持续稳定健康发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统