您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
陈永光一线检查疫情防控:狠抓“25条”紧急措施执行落实
发布日期:2020-02-03 08:12:44浏览次数: 来源:泰顺发布 字体:[ ]

2月2日上午,县委书记陈永光率队深入泗溪、仕阳、龟湖等乡镇,开展疫情防控工作检查指导。陈永光强调,各乡镇要贯彻落实省委常委扩大会议和市委疫情防控领导小组会议相关精神和工作部署,压实战“疫”责任,落实最严举措,狠抓疫情防控“25条”紧急措施落实,众志成城打赢疫情防控阻击战。

检查中,陈永光一行实地察看泗溪镇下桥卡口、东溪乡留观点、雪溪乡桥东连片卡口、仕阳镇龟垟村卡口、龟湖镇董陈村卡口、三魁镇卡口、西旸镇尾厝村卡口等地,听取了解各乡镇村居疫情防控工作落实情况,看望慰问了连续奋战在疫情防控一线的干部群众。

在泗溪镇下桥卡口,陈永光听取了解卡口疫情防控工作落实情况。陈永光叮嘱,泗溪镇疫情防控工作形势最为紧迫、最为艰巨,事关全县疫情防控工作大局。大家要认清疫情防控的严峻形势,以更加坚决的态度抓好疫情防控工作落实,最大程度减少人员流动,为全县疫情防控工作作出贡献。

在东溪乡留观点,陈永光听取了解该乡疫情防控工作落实情况,对留观点管控工作提出工作要求。陈永光叮嘱,大家要时时刻刻紧抓疫情防控各项工作,精准分析研判,对区域防控、隔离管控、留观管理等工作做到一线指挥、一线督战,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

检查中,陈永光要求,要全面贯彻落实省委常委扩大会议和全市防控领导小组会议相关精神和工作部署,以更大的决心、更实的措施、更严的纪律,狠抓“25条”紧急措施执行,全力打赢疫情防控阻击战。要实行严格管控措施,引导群众“不出门、不集聚、不串门、戴口罩”,最大限度减少非必要人员流动,最大力度控制隐性传播。要开展留观点工作人员上岗培训,规范做好留观点隔离人员服务管理,从源头上遏制疫情蔓延趋势。要做好群众生活物资保障,创新方式保障疫情防控期间生活物资供给,确保群众安心居家、安心防疫。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统