您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
陈永光主持召开县疫情防控工作领导小组会议:守底线、补漏洞、强管控
发布日期:2020-02-06 08:34:48浏览次数: 来源:泰顺新闻 作者:记者:高立宝 图片 :孙斌 字体:[ ]

2月4日晚,县委书记、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长陈永光主持召开我县疫情防控工作领导小组会议,传达上级会议精神,听取当前我县疫情防控工作开展情况汇报,就疫情防控工作作再研究、再落实、再推进。县领导王慧杰、罗招政等参加会议。

会上,与会相关县领导及疫情防控工作组汇报了当前我县疫情防控工作推进情况、存在的问题不足和下步工作意见建议。

陈永光、王慧杰、罗招政等县领导还视频连线各乡镇,传达了中央政治局常务委员会会议、省疫情防控领导小组扩大会议及市疫情防控视频会精神,听取各乡镇当前疫情防控工作排摸情况,就“三返”工作、居家硬隔离、卡口规范管控、物资保障、管控力提升等工作作了具体部署。

陈永光强调

当前是我县疫情防控工作冲刺“奋战十天、拿下拐点”攻坚目标的最紧要、最关键节点。

● 各乡镇各部门要坚决守住底线,持续发力,持续作战,不能掉以轻心,不能盲目乐观,要对“25条”紧急措施执行进行再梳理、再推进,查找工作不足,补齐薄弱环节,绝对不能发生湖北来泰人员未排查、未留观,绝对不能发生现今仍有湖北来泰人员,绝对不能发生留观人员之外人员发病确诊,绝对不能发生自行前往医院就诊,绝对不能发生集聚性病例,绝对不能发生留观人员管控不到位,绝对不能发生留观点交叉感染。

要坚决补上漏洞,严格排查数据排摸漏洞、卡口管控漏洞、面上管控漏洞、留观管控漏洞、“居家7天”管控漏洞,坚决补上疫情防控漏洞,实行严格管控措施,筑牢铁壁铜墙。

要坚决“狠硬”管控,以防控结果论英雄,以管控指数论英雄,以防控维稳论英雄,不讲客观,不讲过程,把“狠、硬”贯穿疫情防控“25条”紧急措施执行始终,确保市场稳定、人心稳定、社会稳定、舆情稳定,坚决打赢疫情防控阻击战。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统