您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
陈永光检查留观点疫情防控工作时强调:做细做实留观管理等工作 全力以赴打赢疫情防控阻击战
发布日期:2020-02-06 15:02:58浏览次数: 来源:泰顺新闻 作者:高立宝 字体:[ ]

2月5日下午,县委书记陈永光率队前往罗阳镇诚合酒店、中益酒店、茶源酒店等三处留观点检查指导我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,部署留观点疫情防控工作。陈永光强调,要严格按照医学留观隔离规定,做细做实留观管理、服务保障、人员防护等工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战。副县长苏善夫陪同检查。

检查中,陈永光一行检查了安保、饮食、保障、防护等疫情防控工作落实情况,看望慰问了奋战在留观点工作一线的干部群众,并叮嘱大家要做好留观点的消毒杀菌,加强自身安全防护,严格按照程序、规范和标准做好疫情防控工作,把各项措施落细落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

陈永光要求,要严格按照医学隔离规定,从入住到日常测温及一日三餐等均要按规范细化明确流程,统一标准,统一执行,统一检查。要落实科学的隔离措施,合理安排居住空间和通风设备,做好健康状况监测、可疑症状排查,对重点环节重点区域及时清洗消毒,避免交叉传染。对生活垃圾、污水处置等要按照有关规定做细做实,严防二次污染。要充分运用政策宣传、心理辅导、贴心服务,全力做好老年人、小孩、孕妇、病患者等特殊群体的饮食起居服务,以保障他们的身心健康。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统