您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
王慧杰主持召开疫情防控期间市场供应保障专题会议
发布日期:2020-02-09 08:52:42浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

2月8日上午,县委副书记、县长王慧杰召集会议,专题研究疫情防控期间市场供应保障工作。他在会上强调,相关部门要早谋划、早打算,最大限度做好防控应急物资和生产生活物资的保供稳价,确保疫情防控期间市场供给充足、价格稳定。副县长雷子亮参加会议。

王慧杰指出,面对疫情防控的严峻形势,相关部门要提前谋划,统筹协调,上下联动,以高度负责精神和务实有效措施,千方百计做好疫情防控应急保障工作,构筑抗击疫情、保障民生的牢固防线。

王慧杰强调,要加强防疫用品管控。要强化应急物资储备工作,多管齐下、加强沟通,拓宽供应渠道,加大货源组织力度,切实抓好口罩、防护服等物资储备;要实行统一调配、按需调运,确保防护物资向医疗机构、防控一线倾斜,把有限的资源用到最需要的地方。要加强市场秩序管控。相关部门要进一步增强责任意识,分工协作、多措并举,坚决有效保障市场供应,稳定物价;要加大市场环境消杀力度,做好市场人员管控、环境治理、疫情宣传工作,确保疫情防控不留死角;要严厉打击哄抬物价、囤积居奇等行为,确保各类农副产品、生活必需品等供应充足,供货渠道通畅,市场供需有序、运行平稳。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统