您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 扶贫工作
2020年度第一批省级以上财政专项扶贫资金项目管理费分配方案的公示
发布日期:2020-03-11 11:18:36浏览次数: 来源:县农业农村局 字体:[ ]


根据《浙江省财政厅等五部门关于印发浙江省财政专项扶贫资金管理办法的通知》(浙财农〔2017〕124号)、县财政局  县扶贫办《关于印发〈泰顺县财政专项扶贫资金和项目管理办法〉的通知》(泰财农〔2018〕1127号)等文件精神,为保障各乡镇扶贫工作顺利开展,经研究,我科室拟从2020年中央和省级提前下达我县的财政专项扶贫资金中安排扶贫项目管理费17万元,按各乡镇低收入农户人口数、省级扶贫帮扶重点村数、低收入农户产业发展类项目资金数额和上年扶贫开发工作完成情况等因素进行分配,现将2020年度第一批省级以上财政专项扶贫资金项目管理费分配方案予以公示。

公示时间:自2020年3月11日起至2020年3月20日止,公示期共10天。如有异议,请在公示期内与泰顺县扶贫办开发科联系。

联系人:陈体双,联系电话67595337。

附件:2020年度第一批省级以上财政专项扶贫资金项目管理费分配方案.doc

泰顺县扶贫老区工作办公室

2020年3月11日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统