您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
王慧杰调研县城农贸市场改造提升工作
发布日期:2020-03-16 09:36:51浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:赵超颖 字体:[ ]

3月13日下午,县委副书记、县长王慧杰在调研县城农贸市场改造提升工作时强调,要高标准、严要求,采取扎实有力的整改提升举措,努力让人民群众在农贸市场改造提升中看到实实在在的变化,享受到更多便利。副县长赖立峰、苏善夫陪同调研。

王慧杰一行先后前往城东集贸市场、新城银都广泰农贸市场、新城农贸市场建设规划选址、县规划展示馆考察调研,实地查看市场的经营现状、环境卫生和硬件设施等情况,现场协调解决相关问题,并就加快推进农贸市场改造提升工作提出具体要求。

在随后召开的座谈会上,县市场监管局汇报了县城农贸市场建设与管理情况。我县自2011年4月启动“农改升”工作以来,坚持“两结合一突出”原则,农贸市场改造提升和放心农贸市场创建工作成效显著,在市场硬件设施完善、环境卫生改善、以及软件提升和规范管理方面都取得了较好成绩。

王慧杰指出,农贸市场改造提升工作关系千家万户,也是展示城市文明形象的重要窗口,要充分认识到做好农贸市场提升改造工作的重要性,进一步打造安全、有序、整洁的市场环境,全面提升管理水平,切实增强群众的获得感和幸福感。

王慧杰强调,要大力推进市场化,改变现有经营模式,组建农贸市场经营管理公司,实行专业化、规范化、标准化统一管理,提升全县农贸市场整体管理水平。要优化布局,坚持便民利民的原则,将农贸市场远期发展纳入城市总体规划,科学规划、合理布局,做好老城区网点补充、新城区网点扩展工作,解决新建小区居民“买菜难”问题。要加快提升改造进度,严格按照时间节点,倒逼工作落实,让农贸市场升级改造成果早日惠及广大市民。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统