您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
我县启动人才住房申请 39套房源公开配售
发布日期:2020-03-17 14:12:41浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:陈贵荣 字体:[ ]

2020年温州市首批人才住房配售于3月15日正式启动申请流程,我县本次公开配售房源为39套,均位于罗阳镇主城区,符合条件的人才购房对象可通过相关网站查询房源信息。

“这次的人才住房配售其实是我们人才安居工程的一部分,为了让人才能够来泰顺、能够留下来。我们这次的人才房配售一共是准备了39套,面积总共3000平方米左右,地理位置是在老城和新城都有,应该说是比较优越的。”县委组织部人才工作科科长范丽娟介绍道,“申请人要注意,这次的人才住房配售不是个人申报,而是要以单位名义申报。”

据了解,本次申请与全市同步受理,申请时间为3月15日至4月15日,用人单位登入“温州人才云平台” 按照规定进行网上申报,有关部门对人才和住房资格进行审核,制定房源分配方案,最后按人才层次从高到低摇号选房。

人才是经济发展的源泉和动力,加强人才住房激励和保障工作,是优化我县人才环境的重要举措。多层面多渠道解决人才住房问题,优化人才住房条件,提升人才发展环境,才能集聚更多人才,为我县绿色高质量发展提供坚强有力的人才支撑和保障。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统