您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
天关山路、特大桥及引桥工程项目恢复施工
发布日期:2020-03-18 15:43:23浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:蓝舒丹 字体:[ ]

眼下,我县各大工程项目复工复产工作正在有序推进,天关山路、特大桥及引桥工程项目也是其中之一。作为贯穿文祥湖水库两岸的主要交通道路,该项目建设对促进环湖区块景观公园的开发、强化城市交通通行能力具有重要意义,项目计划将于2021年3月全面完工。

在位于罗阳镇中心城区的天关山路、特大桥及引桥工程项目施工现场,记者看到工人们正在紧张施工,大型机械也在有序作业。负责人告诉记者,现项目共有工人33人,其中县内13人,县外20个,为确保项目保质保量按时完成,县外员工于2月26日后陆续返岗,目前已全面复工。

据了解,天关山路、特大桥及引桥工程是省重点项目,工程东起廊桥大道,西至228省道,主要施工内容包括道路(含交通及照明工程)、桥梁、给排水、通信管线、电力管道、管线综合及绿化景观等。道路全长约854米(含桥梁长度),道路红线宽度26米;全线共设跨径176米的特大桥梁一座,桥梁宽28米。项目总用地面积为22081平方米,总投资18338.28万元。目前工程已完成1号、2号拱脚的安装,3号桥台承台砼浇筑。1、2号拱座基础、主桥钢管拱的制作及预拼场的建设正在有序进行中。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统