您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
王慧杰:全力打造山海协作升级版,奋力书写绿色高质量发展泰顺答卷
发布日期:2020-03-19 09:02:22浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

3月17日下午,我县召开山海协作工程推进会。县委副书记、县长王慧杰在会上强调,要以更大的定力、更足的信心、更实的措施,全力打造山海协作升级版,奋力书写绿色高质量发展泰顺答卷。副县长杨明明参加会议。

会上,县山海协作产业园管委会相关负责人汇报了2019年山海协作工作情况和2020年工作重点;与会人员就相关问题进行讨论交流,并提出指导性意见。近年来,在省、市山海办的精心领导和大力支持下,我县山海协作产业园管委会充分发挥生态旅游和后发赶超优势,聚焦打造山海协作工程升级版取得明显成效。

王慧杰指出,2019年,面对艰巨繁重的改革发展任务和复杂多变的经济形势,我县真刀真枪抓招引、真抓实干搭平台、真心实意抓服务,推动山海协作工程取得了新的成效。然而,目前我县山海协作工作仍然存在一些短板和不足,要坚定信心和决心,把握大势、抢抓机遇,努力对接和融入,促进全县经济加快实现绿色高质量发展,全面打造全省山海协作示范区。

就下步工作,王慧杰要求,要做大平台,打造招商引资、产业培育、民生领域改革发展、要素制约破解等四大山海协作平台,全面发力,撬动全县发展;要细化清单,制定任务、节点、责任、问题、督查等五张清单,盯牢重点任务、重点指标和关键节点,以清单制推动工作落细落实;要强化对接,紧盯既定目标,主动担当作为,加大对接争取力度,推动山海协作取得更大成果,从而进一步加快山海协作工程升级版的打造。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统