您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
东溪乡茶园冒新绿 茶农复工采茶忙
发布日期:2020-03-24 09:24:46浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:苏程 字体:[ ]

春暖花开,茶香四溢。随着春季的来临,我县东溪乡的茶园也纷纷进入了黄金采摘季,茶农们也纷加入到复产复工的大潮中来。

在东溪乡半岭茶园里,一排排高低错落的茶树整齐地从上排下,让人一眼望去都是漫山的新绿。茶农们早早便来到了茶园中,细心地将茶叶采下。受今年疫情和霜冻影响,东溪乡的茶叶产量有所下降,这更加坚定了茶农加快复工减少损失的决心。

茶叶作为东溪乡的特色产物,对东溪乡的经济发展影响重大。在今年的复产复工工作中,东溪乡政府积极引导茶农有序安全开展复产复工工作,监督帮助村民开展复工期间的防疫工作,同时在技术方面提供手把手的指导。东溪乡党委委员副乡长许成荣说:“东溪乡在复工复产工作方面主要从三个方面开展:一是要求企业在复工复产的同时防疫工作一刻不能松;二是政府保障技术物资一点不能少;三是政府监督指导企业一刻不能停。”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统