您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于捐赠款物接收及使用情况的公示(第八期)
发布日期:2020-03-24 17:29:03浏览次数: 来源:泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室 字体:[ ]

自我县开展疫情防控工作以来,收到了来自各方的款物捐助,现将2020年3月19日12时至3月22日12时捐赠款物情况予以公示(其中部分捐赠款物属3月19日前接收,现一并予以公示,表格附后)。

更多往期详细捐赠信息见泰顺县红十字会接收使用新冠肺炎疫情防控社会捐赠款物公示一至公示十七(公示于泰顺县红十字会公众号),及泰顺县慈善总会关于接收疫情防控捐赠资金、物资和发放情况的公示第一号至第十五号(公示于泰顺发布公众号)。


泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年3月22日

截至3月22日12时,泰顺县红十字会累计接收捐赠款1462702.8元,支出1442090元,累计接收并拨付捐赠物资1238170.3元。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统