您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰督查廊氡国家级旅游度假区创建工作
发布日期:2020-03-30 10:15:05浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

3月27日下午,县委副书记、县长王慧杰率队督查廊氡国家级旅游度假区创建工作。他强调,要以“三强两促”专项活动为载体,进一步强化思想认识,加大工作力度,力争高水平创成廊氡国家级旅游度假区。县委常委、常务副县长胡慧雷,副县长杨明明陪同督查。

王慧杰一行先后来到九曲溪EPC工程、廊桥文化园主入口A-9地块停车场项目、小松坡旅游集散中心施工现场,通过实地走访、听取汇报、召开座谈会等形式详细了解了廊氡国家级旅游度假区创建工作推进情况。

王慧杰指出,过去一年,廊氡国家级旅游度假区创建工作取得阶段性成果,但也还存在一些问题和不足,要紧紧围绕“创成国旅”的年度目标,进一步增强使命感和责任感,强化指导理念,加大工作力度,确保高质量高水平创成廊氡国家级度假区。

就下步工作,王慧杰要求,要牢固树立“游客至上”理念,精准分析游客喜好,充分考虑游客的舒适性和满意度,进一步优化调整结构,提升发展效益;要强化营销理念,加强与旅行社、网络OTA平台的合作对接,做精做特泰顺旅游品牌,拓宽营销渠道,创新宣传推广,扩大旅游宣传影响力,吸引更多的游客来泰旅游;要强化创意理念,充分发挥自身生态资源优势,创新思路、调优方案,丰富旅游业态,打造特色产品,让游客既能看,又能玩,还能学。

王慧杰强调,要强化整体理念,在整合贯通上下功夫,把分散的景点和资源串成线、集成团、连成片,不断提高游客对度假区的认可度和接受度,充分发挥旅游发展的集聚效能;要强化攻坚理念,根据目标清单倒排工期、挂图作战,全力以赴把工作进度赶上来,高质量完成攻坚任务,同时要主动对接,积极向上争取,集中人力物力财力全力攻坚,确保完成创建目标。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统