泰顺县教育局局长对话网友:凝心聚力 确保教育系统“三战皆赢”
发布日期:2020-04-13 09:32:48浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

全县党政部门一把手对话网友活动,今天上午继续在本台举行。本场的嘉宾是县教育局党委书记、局长陶一砖。访谈中,陶一砖重点围绕“我县学校开学复课和校园疫情防控”这一主题,与广大网友展开了对话交流。

访谈中,陶一砖就网友提出的,关于我县中小学、幼儿园开学复课时间,校园疫情防控准备,高考延期后的备考工作等相关问题一一做了解答。

“根据中央、省、市疫情防控工作最新工作部署以及4月6日全市教育系统视频会议精神,全市学校开学复学在即。我县高三、初三学生将于4月12日(星期天)返校报到,4月13日正式上课;中学其他年级、小学于4月20日后开学,幼儿园于5月6日后视情开学,具体时间将视疫情形势待市里研究确定后于4月15日发布。”陶一砖介绍道。

陶一砖表示,下一步,县教育局将紧紧围绕县委县政府中心工作,以打造“学在泰顺”教育品牌为目标,在保持原有工作态势的基础上,以更强的力度、更快的节奏,把因疫情停滞的工作抢抓回来。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统