您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 扶贫工作
关于做好来料加工安全生产巡查工作的通知
发布日期:2020-04-18 14:14:20浏览次数: 来源:县农业农村局 字体:[ ]

泰  扶〔2020〕9号


各乡镇人民政府:

为贯彻落实温州市安全生产和消防工作视频会议要求和《关于印发<泰顺县来料加工安全生产管理相关规定>的通知》(泰扶〔2018〕17号)文件精神,落实安全生产责任,努力遏制来料加工生产事故的发生,保障来料加工产业持续稳定向好,决定开展来料加工安全生产巡查工作,现就有关事项通知如下:

一、巡查对象

我县辖区范围内各来料加工经济组织。

二、巡查内容

加强对经纪人和加工者的宣传教育,确保安全生产主体责任的落实;联合相关部门对加工点作业环境、消防器材、加工者消防技能掌握情况等方面进行督查;对存在重大安全隐患的加工点进行督促整改,对拒不整改或整改不到位的加工点,移交相关部门进行执法。

三、工作要求

各乡镇要加强对辖区内来料加工点日常安全生产巡查,针对可能存在的安全隐患,做好监督整改工作,确保巡查工作落到实处。并按要求填写《    乡镇    季度来料加工安全生产巡查目录表》(附件1)、《泰顺县来料加工安全生产巡查记录表》(附件2)盖章后分别于4月30日、6月30日、9月30日、12月30日前报送至县扶贫办备案。

联系人:季燕红;联系电话:13989739615(339615);邮箱:tslljg@126.com。

附件:1.    乡镇    季度来料加工安全生产巡查目录表.docx

          2.泰顺县来料加工安全生产巡查记录表.docx

泰顺县扶贫老区工作办公室

2020年4月16日

(此件公开发布)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统