您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
王慧杰主持召开县政府第45次常务会议
发布日期:2020-04-22 14:10:07浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 字体:[ ]

4月20日下午,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第45次常务会议,听取审议了《泰顺县高水平全面建成小康社会补短板工作清单》《2020年政府工作报告(送审稿)》等议题。县领导胡慧雷、赖立峰、郭素琴、雷子亮参加会议,齐圣阳、夏盛群列席会议。

在审议《泰顺县高水平全面建成小康社会补短板工作清单》时,王慧杰表示,今年是高水平全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,更是推动我县绿色高质量发展的关键之年。补短板是事关我县绿色高质量发展的一项重大任务、重大工作,各级各部门一定要充分认识到早日补齐各项短板的重要性、紧迫性,要进一步坚定信心、紧盯目标,严格对标对表问题清单,聚焦薄弱环节、薄弱区域,持续发力、深入发力,精准找出主要短板;同时要进一步分解责任抓落实,细化工作举措,明确各单位的目标任务和具体职责,确保各项举措切实落实到点、落实到位,确保加快补齐各项短板。

在审议《2020年政府工作报告(送审稿)》时,王慧杰指出,政府工作报告形成的过程,是回顾总结过去一年工作成绩、谋划新一年工作计划的过程,也是集思广益、凝聚共识的过程,各相关部门要充分吸纳各方意见建议,对各自负责的工作要再梳理、数据要再核实、重点要再聚焦,力求报告更加充实简练准确,更加贴合我县实际、体现人民意愿。

会议还审议了《关于泰顺县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的报告(草案)》《泰顺县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案报告(送审稿)》等议题。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统