您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
最美乡村 最忆乡愁|美丽田园进畲乡 翁地村建设有方法
发布日期:2020-06-22 09:41:10浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:苏程 字体:[ ]

为打造宜居宜景宜游的美丽乡村,今年以来,仕阳镇翁地畲族村以美丽田园建设为契机,结合传统、因地制宜,配合最美乡愁村建设打造出独具特色和文化气息的美丽田园景象,初显精品特色畲寨成效。

翁地村下辖翁地、苞蕉龙、石门、仙洞下4个自然村,共有198户880人,其中畲族人口占60%以上,是名副其实的畲族村。走进翁地畲族村,颇具特色的美丽菜园映入眼帘,整齐的菜园与身后的廊桥交相辉映,铺开了一幅田园美景。

据了解,翁地村美丽田园建设计划将围绕“一村一品”的建设要求,高质量开展“最美菜园”创建工作,打造观赏性强、效益性高的村庄亮点。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统