您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考招聘
2020年泰顺县公开招聘事业单位工作人员乡镇岗位专业资格审查办法
(新增)
发布日期:2020-07-16 09:23:42浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

根据报名情况,按照专业对口或“相近相似、宜宽不宜窄”的原则,现就相关专业资格审查办法新增专业补充如下:

一、“财政员”招考专业:

经济信息管理、金融管理。

二、“文旅管理员”招考专业:

服装设计与工程、幼儿艺术教育、摄影、数字媒体艺术设计、电脑艺术设计、歌舞表演、文化艺术、装饰艺术设计(服饰品设计)。

三、“林业员”招考专业:

城市园林、绿色食品生产与经营。

四、“水利员”招考专业:

机电一体化技术。

五、“城建规划员”招考专业:

城乡规划、资源环境与城市管理、环境设计、环境艺术设计、建筑工程技术、室内设计技术、建筑装饰设计与施工、人文地理与城乡规划、建筑智能化工程技术。

六、“茶特员”招考专业:

农产品加工与品质管理。

七、“环保员”招考专业:

材料物理、精细化工技术、精细化学品生产技术、环境监测与控制技术、环境工程技术。

除上述专业外,如“XX”与“XX学”、“XX”与“XX技术”、专业名称中因“和、与”导致的专业名称不同以及新旧专业目录中可对照的新旧专业等四种情况均视为相似相近。



                          泰顺县人力资源和社会保障局

                       2020年7月15日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统