您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
“八一”建军节来临之际 县四套班子领导开展走访慰问活动
发布日期:2020-07-28 17:33:17浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:高立宝 孙斌 字体:[ ]

在八一建军节即将到来之际,7月27日,陈永光、王慧杰、邹镇国、翁晓彬、赖立峰、胡昌迎等县四套班子领导开展2020年建军节走访慰问驻泰部队活动,看望慰问驻泰部队、消防救援队伍,共叙军民鱼水情,共谋军地新发展。

慰问中,陈永光、王慧杰等县四套班子领导一行分别前往县武警中队、县人武部、县消防救援大队,一一与驻泰部队、消防救援队伍官兵握手,向他们致以节日的问候,并送上节日慰问金。

座谈会上,县委书记陈永光首先代表县四套班子和全县人民,分别向县武警中队、县人武部、县消防救援大队全体官兵致以节日问候并仔细听取驻泰部队工作开展及队伍建设等情况汇报。

听取汇报后,陈永光对驻泰部队工作及自身建设给予肯定。陈永光表示,今年以来,我县经受住了新冠肺炎疫情的重大考验,取得了疫情防控攻坚战的重大阶段性成效,同时还在经济高质量回升、民生社会事业发展、党建等各方面工作取得了积极成效,经济社会发展呈现向上良好态势。这些成绩的取得离不开驻泰部队的广泛参与、积极支持和紧密配合。今后,我们也将一如既往关心和支持驻泰部队、消防救援队伍建设,深入做好双拥工作。

陈永光强调,下半年,我县疫情防控步入常态化防控阶段,全县疫情防控、经济高质量回升、防汛防台等各项任务仍然艰巨繁重,外部宏观形势更日趋复杂。下步,希望驻泰部队继续抓好自身建设,同时积极参与泰顺经济社会发展各项工作,携手推进军地融合发展,圆满完成年度各项工作,为党和人民交上一份满意答卷。

慰问期间,县四套班子领导还观看了县消防救援大队消防技能展示及防汛防台装备展示,听取了解消防救援队伍日常训练等情况介绍。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统