您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县十六届人大常委会第三十二次会议召开
发布日期:2020-07-30 09:50:54浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

7月28日,县人大常委会主任胡荣登主持召开县十六届人大常委会第三十二次会议,听取和审议有关报告。县人大常委会副主任翁晓彬、陈志清、齐圣阳、尤联辉参加会议。副县长郭素琴、赖立峰,县政协副主席张平、县人民法院院长詹大勇、县人民检察院检察长方晗列席会议。

会议听取和审议县政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及其他相关报告;研究通过代表辞去县十六届人大代表职务的决定;审议通过了人事任免有关事项。会议还开展了《道路交通安全法》专题讲座。

就县政府关于2020年上半年财政预算执行情况的报告,胡荣登强调,要严格按照项目预算安排支出,进一步提高预算执行率,努力提高财政资金的使用绩效,为县域经济持续发展提供强有力的财源税源保障。要切实加强对专项资金使用的管理,认真开展绩效评价,积极盘活财政存量资金,有效地发挥财政在全县经济建设中的职能作用。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统