您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
2020年司前畲族镇葡萄-荷花文化旅游节8月1日开幕
发布日期:2020-07-30 09:58:51浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:陈丽金 字体:[ ]

荷风送香气,竹露滴清响。又到了一年的火热葡萄季,2020司前畲族镇葡萄-荷花文化旅游节将于8月1日上午9:00在里光村开幕。

在司前畲族镇里光村,满池绽放的荷花和挂满枝头的葡萄,已等着葡萄-荷花文化旅游节的到来!本届旅游节除了可以品尝到由葡萄与莲子制作的各种美食外,还推出穿上民国服装,探寻英士大学旧址,荷花池赏歌舞、赏木偶、赏器乐等活动。前往的游客朋友还可以动手体验畲族彩带手工编织、畲族元素特色文创的亲子活动。当天,更是安排了一台精彩的晚会,“畲歌王子”蓝永潇、“百变鸽王”兰林等大咖精彩献艺。

据了解,近年来里光村围绕本地原生态自然风光、特色畲族文化和800亩葡萄产业,倾力打造以荷文化为统领,集观光、旅游、饮食、娱乐于一体的美丽乡村生态旅游产业链。文化旅游节从2015年至今已经成功举办5届,今年是第6届,有兴趣的市民朋友不妨前往体验一把“与荷”的乐趣。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统