您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
疗养走泰顺,清凉度一夏,我县在杭州举行职工疗休养专场推介会
发布日期:2020-07-31 08:57:57浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 字体:[ ]

为了更好地宣传推广泰顺疗休养资源和线路产品,繁荣泰顺职工疗休养市场,促进泰顺文旅消费和产业复苏,7月28日上午,我县在杭州举行职工疗休养专场推介会。省直部门和企业系统工会代表,以及省内重点旅行社、媒体代表等150余人参加活动。县领导卢嫦、胡慧雷参加活动。

活动中,相关负责人向广大游客推介了泰顺县内的职工疗休养基地、旅游资源及疗休养线路等;沐云山居民宿经营者分享了民宿创立之初的故事,并作为代表介绍了泰顺民宿疗休养度假方案。县政府还与省直部门和企业系统工会签订了职工疗休养战略合作协议。活动通过宣讲介绍、茶艺表演、旅游片播放、抽奖互动等形式宣传泰顺特色资源,进一步提升泰顺疗休养知名度。

近年来,我县高度重视疗休养基地建设,立足自身丰富资源,优化职工疗休养团队接待政策,有效推动旅游经济与职工疗休养产业融合发展,努力打造成为全省职工最喜欢的避暑疗休养胜地。此次推介会,为我县和杭州在疗休养资源交流合作方面搭建起了新的桥梁。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统