您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业
关于开展2020年“职在民企 就有未来”民营企业招聘月活动的通知
发布日期:2020-07-07 16:19:59浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

泰人社〔2020〕49号

各有关单位:

为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,支持民营企业等各类企业复产达产,促进劳动者就业创业,决定开展2020年民营企业招聘月活动。现将有关事项通知如下:

一、举办单位

主办单位:泰顺县人力资源和社会保障局

承办单位:温州壹洲人力资源有限公司

协办单位:泰顺县振泰人才有限公司

二、举办时间

2020年7月19日(18:00—21:00)

2020年7月20日(8:00—16:00)

三、举办地点

泰顺县罗阳镇人民广场。

四、活动主题

“职”在民企,“就”有未来。

五、服务对象

(一)以民营企业、中小微企业为重点,同时面向各类用人单位。

(二)以2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工为重点,同时面向各类求职人员。

五、活动内容

(一)人才服务。开展“助企用工”活动,结合产业园区和重点用工企业招聘需求,组织行业性、专业性、紧需紧缺工种等专场招聘;开展“暖心送岗”活动,聚焦毕业生、登记失业人员、贫困劳动力、困难企业职工等群体求职需求。

(二)政务服务。泰顺县人力资源和社会保障局现场办公,提供就业创业、社保等相关政策咨询;提供法律维权服务,向劳动者和企业提供劳动保障、权益维护等法律咨询服务等。

六、报名办法

报名时间:发文之日起至2020年 7月19日。

报名办法:采取线上报名方式,有意参加招聘会的企业可通过扫码报名。


报名入口:

微信图片_20200707102459


联系地址:泰顺县罗阳镇人民路27号(人才E站)

联系电话:18857764603,短号:614603

因场地限制,本次招聘会报名单位有限,届时按报名顺序安排摊位,欲报从速。

为办好本次招聘会,请各有关单位严格遵守我县疫情防控指挥部门的要求,在常态化疫情防控前提下,细化各项工作,积极配合,做好宣传和参会组织工作,确保活动取得圆满成功。


泰顺县人力资源和社会保障局 

2020年7月7日 

(此件公开发布)




泰顺县人力资源和社会保障局办公室         2020年7月7日印发  





【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统